当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于调整马克思主义学院党政领导分工的通知
作者: 发布时间:2018-12-05 点击量: 520

各单位:

经马克思主义学院党政联席会议研究决定,学院党政领导分工如下:

张天勇院长:主持学院改革发展、学科建设、学位培养、人事、财务等工作。联系单位:学院办公室、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室。

李志江书记:主持学院党建、研究生教学、研究生招生、思政、组织、宣传、纪检、稳定、保密、国际合作、离退休等工作。联系单位:学院办公室、马克思主义基本原理教研室。

龚培河副院长:分管学院本科生教学、科研、基地、资料室等工作;协管学位培养等工作。联系单位:思想道德修养与法律基础教研室。

方群副书记、副院长:分管学院研究生思想工作、研究生就业、安全保卫、信息化与网络建设、关工委、校友会、工会、计划生育等工作;协管党建、思政等工作。联系单位:中国近现代史纲要教研室、研究生会

特此通知。

O一八年十二月五日