我校教师获第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛二等奖
作者: 秦伟 发布时间:2018-07-06 点击量: 41

6月3日,第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛落下帷幕,我校马克思主义学院青年教师王雅敏荣获思想政治课专项组二等奖。此次竞赛由省教育科技工会主办,南京理工大学承办,全省50多所本科院校选送107名优秀青年教师参赛。

江苏省本科高校青年教师教学竞赛是江苏省最高层次的教学竞赛,旨在全面考察青年教师的思想政治素质、教学基本功、临场应变能力等综合技能,并以此锤炼青年教师教学基本功,比赛要求高,难度大,要求教师准备20个教学节段,现场随机抽选1个节段参加现场教学比赛。

马克思主义学院领导高度重视教学工作,为了提升教师教学能力,选拔出最优秀的选手参加全省竞赛,学院每学期定期举办青年教师教学比赛。王雅敏老师就曾经获得过校级教学竞赛一等奖和院级教学竞赛一等奖,是我院教学水平最高教师之一。王雅敏老师表示,要再接再厉,下次取得更好的成绩。