马院召开党支部书记记履行党建工作责任述职评议会

发布者:秦伟发布时间:2021-01-08浏览次数:2341

16日,马克思主义学院党总支书记李志江主持召开党支部书记履行党建工作责任述职评议会。学院党政领导班子、各支部书记出席会议,校党委组织部吴华同志列席会议。

会上,原理党支部书记陈奇娟、概论党支部书记徐海红、基础党支部书记方旭红、纲要党支部书记刘永广、研究生党支部书记姚礼巧依次进行述职。述职围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、支部规范化建设、工作亮点、当前工作存在的突出问题及原因分析、下一步工作思路及打算展开。

在充分听取了各支部书记的述职报告后,李志江书记代表学院党总支进行了点评并提出了具体要求。他指出,2020年全年,各支部书记能认真落实党建责任,积极推动支部党建工作的开展,党建情况总体向上向好。在此基础上,全院党员干部必须进一步增强管党意识、履行管党责任,一步一个脚印,继续推动我院党建工作再上新台阶,为推动学院发展作出新的贡献。