我院入选江苏省科学家精神宣讲团首批成员

发布者:赵冲发布时间:2022-06-11浏览次数:1878

为大力弘扬科学家精神,涵养优良学风,江苏省科学家精神宣讲团已于日前成立。南京信息工程大学马克思主义学院团队入选首批成员。

作为江苏省科学家精神宣讲团首批成员,学院将认真学习贯彻习近平总书记关于科学家精神的系列重要讲话精神,力争打造一支能讲善讲、团结向上的宣讲队伍

宣讲团由省科协联合省委宣传部、省社科联、省教育厅、省科技厅、省国资委、中科院南京分院、省国防科工办共同组建,旨在以科学家精神为引领,推动学风道德宣讲教育常态化,激励青年学子和全省广大科技工作者追求真理、勇攀高峰,在全省营造尊重科学、尊重创新、尊重人才的良好氛围。首批成员由20名个人成员和10支团体成员组成,名单如下: