马克思主义学院党委换届选举党员大会顺利召开

发布者:秦伟发布时间:2023-11-24浏览次数:702

换届选举党员大会

1122日下午,中共南京信息工程大学马克思主义学院委员会换届选举党员大会在文德楼N301报告厅召开。校党委书记管兆勇、党校办于杰到会指导,学院师生党员参加会议。会议由院长张天勇主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记葛昕明代表上届党委向大会作了题为《勇担使命 踔厉奋发 谱写新时代马克思主义学院高质量发展新篇章》的工作报告,总结回顾学院过去五年的工作成绩和经验,分析学院当前面临的形势,明确了今后五年的总体思路和主要任务,号召全体党员以更加坚定的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,体现新担当、展现新作为、实现新突破,奋力谱写马克思主义学院高质量发展新篇章。

大会审议并通过了党委工作报告、选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。与会正式党员以无记名投票方式,差额选举产生新一届中共南京信息工程大学马克思主义学院委员会委员。

管兆勇代表校党委向大会的顺利召开表示祝贺,对马克思主义学院近几年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对学院新一届党委提出了三点要求:一是坚持政治统领,凝心铸魂强根基;二是推动深度融合,高位求进谋发展;三是加强能力建设,担当作为再出发。他强调,新一届党委要以这次换届为契机,把智慧和力量凝聚到学校第四次党代会确定的目标任务上来,认真履行“带班子、建队伍、抓党建、谋发展、促和谐、保廉洁”的职责使命,在平台建设上创优、在队伍建设上出彩、在学生发展上争先、在课程建设和教学上形成品牌、在党建引领上更上层楼,为学校开创一流特色研究型大学建设新局面作出应有的贡献。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。随后,马克思主义学院新一届党的委员会召开第一次全体会议,选举产生学院党委书记、副书记,明确了党委委员的分工。

校党委书记管兆勇讲话

投票