马克思主义学院召开本科教育教学审核评估学院巡查会议

发布者:秦伟发布时间:2024-05-21浏览次数:82

520,学校人事处、教务处、教发评中心负责人、校督导组组长、审核评估办公室全体工作人员一行9人到马克思主义学院进行本科教育教学审核评估学院巡查。学院党委书记葛昕明、副院长徐海红、各教研室主任和副主任、本科教学秘书参加了巡查会议。

徐海红围绕学院的人才培养方案修订、课程教学大纲、教学档案材料、质量保障、教育教改、学生学习体验报告和教师教学体验报告中发现的问题等方面,汇报了学院本科教育教学审核评估自评自建工作。

教师发展与评估中心王骥主任对马院在本科教育教学审核评估方面所做的工作给予充分肯定。同时,王骥主任、督导组组长、人事处及审核评估办公室对马院审核评估工作提出了具体建议。

葛昕明表示,学院一定对标审核评估的各项要求,提高认识,做好迎评各项工作,努力做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

会后,校巡查组到学院档案室及迎评办公室对教学档案存档情况进行检查。