岁月荣光映初心 薪火相传马院情——我院为李志江教授举办荣休仪式

发布者:秦伟发布时间:2024-06-26浏览次数:10

岁月荣光映初心,薪火相传马院情。65日,马克思主义学院举办了一场庄重而温馨的荣休仪式。学院领导班子成员、全体师生齐聚在文德楼N301,共同庆祝李志江教授光荣退休,为在学术领域和教育岗位上辛勤耕耘数十载的李志江教授送上了最真挚的祝福。荣休仪式由学院党委书记葛昕明主持。

学院院长张天勇深情回顾了李志江教授在学院的工作历程,对其深厚的学术造诣、严谨的治学态度以及对学生和青年教师的悉心指导表示了高度赞扬。张院长代表学院向李教授颁发了荣誉证书和精心准备的荣休纪念品,以此表达对李志江教授辛勤付出的感激之情。葛昕明书记代表学院向李志江教授颁发了关工委常务副主任和特邀党建组织员聘书。青年教师代表周丽和学生代表怀丽分别上台为李教授献上鲜花。李教授的研究生们还精心准备了一本满载回忆的纪念册,她们用鲜花和纪念册表达对李教授的敬意和感激之情,同时也送上了最真挚的祝福。

在热烈的掌声中,李志江教授发表了荣休感言。他首先感谢了学院领导和同事们的关心与支持,回顾了自己在学院的工作经历,表达了对教育事业的热爱和对学生的深厚感情。他表示,虽然退休了,但将一如既往地关注学院的发展,为学院的建设贡献自己的力量。同时,他也对在座的学生们寄予了厚望,希望他们能够珍惜时光、努力学习、追求卓越,为国家和社会的繁荣做出自己的贡献。

最后,与会人员共同合影留念,记录下了这一难忘的时刻。此次荣休仪式不仅是对李志江教授个人贡献的肯定与赞誉,更是对马克思主义学院全体师生的一种激励与鼓舞,希望全体教师传承好老同志的优良传统和优秀师德师风,薪火相传、接续奋斗,为学院的高质量发展做出自己更大的贡献。