当前位置:首页  合作交流
成都信息工程大学政治学院一行来马院交流
作者: admin 发布时间:2016-06-24 点击量: 667

6月23日上午,成都信息工程大学政治学院龚秀勇院长,带领学院研究生教育教研室、思政教育教研室、时政教育教研室、马克思主义中国化研究所、学院办公室负责人等来马克思主义学院交流、调研。马克思主义学院院长苏向荣、院党总支书记唐德才、副院长李志江及学院相关人员参与交流。

苏向荣院长向龚秀勇院长一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了马克思主义学院的发展历史、师资队伍、教学情况、科研成果、人才培养等情况。他着重介绍了学院成立以来所做的三件大事:2015年成功获批江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地、成功获批江苏省马克思主义理论重点学科、成功申获江苏省高校十大示范马克思主义学院。

龚秀勇院长简要介绍了成都信息工程大学政治学院的发展历史、机构设置、师资队伍、教学情况、科研成果等情况。他表示,成都信息工程大学一直以来与南京信息工程大学保持着良好的合作关系,建立了深厚的友谊,希望政治学院与马克思主义学院今后加强交流与合作,促进共同发展。

交流中,双方还围绕如何保障思政教学课堂效果、如何有效激励教师的科研热情、如何进一步增强思政课的吸引力等问题,进行了充分交流与探讨。