当前位置:首页  合作交流
南京科技职业学院人文社科部领导等来马院调研
作者: 文/李杰,图/李杰 发布时间:2018-05-02 点击量: 650

4月25日上午,南京科技职业学院人文社科部高尚荣主任、刘加勇书记等一行6人,来我院进行调研座谈,洽谈合作意向。调研重点是马克思主义学院内涵建设、实践课教学、社团建设和管理等。学院院长李志江、党总支书记曾维和、副院长龚培河、副书记方群,教研室主任以及院办主任参加会议。

会上,李志江院长和高尚荣主任先后介绍了各自学院的基本情况。接着双方围绕马院职能定位、师资建设、教学管理、科学研究、党建工作、社团管理、研究生培养等议题做了充分交流。尤其是在“如何增强思政课的实效性?”、“怎样改进思政课教育教学方法?”、“怎样开展实践教学?”等问题上进行深入研讨。双方就今后进一步增强科研项目申报、科研团队打造、教学资源共建共享等方面的合作达成了意向。双方表示将充分发挥两校近邻的优势,协同创新,共同发展。