当前位置:首页  合作交流
我院龚培河教授作为江苏省教学骨干参加中宣部高校“形势与政策”教育培训班
作者: 郭高平 发布时间:2018-07-06 点击量: 1683

6月6日,我院龚培河教授与江苏省其他高校选拔出来的“形势与政策”教学骨干以及教育厅相关领导一行六人参加了由中宣部组办的高校“形势与政策”教育培训班。龚培河教授不仅认真听课,而且还在学习期间,与参会同仁广泛交流,介绍了我校公共思想政治课教学情况,广泛了解许多兄弟院校尤其外省院校的做法与经验。龚培河教授返回学校后,向学院作了专门汇报,介绍了学习到的知识和心里体会,对于推动我院教学发展具有重要意义。

这次活动由中宣部组办《时事报告》杂志社承办的高校“形势与政策”教育培训班。培训班上来自国家部委、科研院所、智库单位的各领域权威专家,围绕“新时代高质量发展的背景与突破口”“百年大变局 中国新时代”“改革开放40年的基本实践”“朝鲜半岛的形势与发展趋势”“做好新时代意识形态工作的体会与思考”等专题作了为期四天的学术报告。参加此次培训的学员共有186人,主要是各省区市教育(高校)工委分管“形势与政策”教育工作的领导、相关处室负责同志,全国高校形势与政策课教学指导委员会成员,以及各地高校形势与政策课学科带头人。