当前位置:首页  合作交流
省委宣传部政策法规研究室领导来校调研指导
作者: 秦伟 发布时间:2020-06-11 点击量: 2428

202069日,江苏省委宣传部政策法规研究室主任胡竹一行来校调研,研究室殷文明、翟笑崧等同志陪同调研。校党委书记管兆勇、党校办、社会科学处和马克思主义学院相关负责人等参加会议。会议由蒋明敏处长主持。

管兆勇书记首先对胡竹主任一行的到访表示热烈欢迎,并就我校的发展状况、办学特色、学科建设、科学研究等方面进行了介绍。他表示,自2004年以来,学校事业发展取得了长足进步,办学规模得到明显扩大,学校知名度和美誉度不断提高。值此建校60周年之际,学校将立足新起点,再上新台阶。

胡竹主任感谢学校对省委宣传部政策法规研究室工作的大力支持。他表示,近年来南信大的人文科学发展迅速,许多成果被运用到江苏高质量发展改革实践中。此次调研主题是江苏省“十四五”时期文化发展改革指标体系研究进展状况,了解课题的主体框架、主要观点、具体措施以及支持需求。

会上,张天勇院长代表项目组就项目工作做了汇报,政研室领导对项目工作和进展给予充分肯定,并对下一步的优化和提升提出明确要求,与会专家提出了诸多宝贵建议。张天勇院长代表项目组感谢各位领导、专家的指导和建议,表示要充分吸收,进一步提升研究质量,按时完成研究任务。