当前位置:首页  合作交流
天水师范学院来校调研交流
作者: 文/姚礼巧 图/王性忠 发布时间:2020-09-03 点击量: 1110

9月2日上午,天水师范学院马克思主义学院来校调研交流。我校马克思主义学院领导、教研室主任和师生代表,在逸夫楼S327热情接待了来宾,双方就思政课教学改革、马克思主义理论学科建设等工作展开了深入交流。

会上,张天勇院长简要介绍了我校及马克思学院的基本情况,分享了马克思主义理论学科建设的思路体会,思政课教学改革的经验做法,希望双方建立友好合作关系,进一步拓展交流沟通渠道,努力实现共赢发展。

天水师范学院马克思主义学院党总支书记曹晶瑜对学校的热情接待表示感谢,并介绍了天水师范学院的基本情况,学校在党建工作、教学改革等方面的做法和成效,希望与学校建立更加紧密的联系,共同推动思政课教学改革和马克思主义学院建设迈上新台阶。

与会人员就思政课教师队伍建设、思政课程体系优化、教师集体备课、生源基地建设等工作展开探讨交流。