当前位置:首页  合作交流
我院与新华社区开展党建共建活动
作者: 秦伟 发布时间:2020-09-04 点击量: 1312

为进一步推进基层党组织建设工作,实现党组织之间优势互补,进一步增强与结对共建社区的交流与合作,93日下午,我院与结对共建社区——盘城街道新华社区在逸夫楼S327开展党建交流活动。新华社区党总支书记韦定国一行、马院党总支书记李志江、副书记方群参加了交流活动。

会上,李志江书记对新华社区一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学院和学科的发展情况,表示在推进国家“双一流”高校和高水平大学建设目标指引下,学院取得了突飞猛进的发展,希望借此次交流位契机,探索基层党建共建和落实立德树人根本任务的新路径。韦定国书记介绍了新华社区的基本情况,希望找准两家单位的共同需求点,共同推进党建工作发展,进一步交流学习资源,加强双方的交流学习方式,共同提升思想觉悟。

双方就合作的具体细节展开了深入交流。