当前位置:首页  合作交流
我院赴六合区宣传部走访交流
作者: 发布时间:2021-03-18 点击量: 1270

317日上午,学院张天勇院长、方群副书记兼副院长、徐海红教授等一行赴六合区宣传部走访交流,六合区宣传部李蓓部长、任晓勇组织员等参加了座谈交流。

张天勇院长简单介绍了南京信息工程大学马克思主义学院在学科发展、教学科研、社会服务等方面基本情况,尤其是在决策咨询、党政干部培训、江北红色资源挖掘等方面已经开展的一些工作,他表示非常欢迎区里有关领导能够到学校和学院考察指导,促进政校合作。

李蓓部长对张天勇院长一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了六合区发展的现状,宣传部在干部理论学习、六合红色资源建设等正在开展的工作,表示双方有很好的基础和可能,尤其在六合区红色资源开发、党史主题教育、建党百年活动等方面,通过政校合作,进一步增强双方的工作成效。

张天勇院长表示社会服务是大学的职能之一,学院正积极转变观念,扎根实践,服务社会,希望双方多作沟通,在人才培养、产学研合作等深入合作,促进高校科学研究多为社会服务并产生更多的社会效益,实现地方政府、高校和老师的多方共赢。