当前位置:首页  合作交流
马克思主义学院与六合区新时代文明实践中心开展共建合作
作者: 李杰 发布时间:2021-05-17 点击量: 996

514日上午,六合区委宣传部副部长徐祝根一行来访马院,双方就如何发挥学院理论研究优势,加强地方党史学习教育、理论宣讲、科学服务地方等方面,进行深入交流,并签订了合作共建协议。六合区委宣传部任晓勇主任,马院院长张天勇、副院长杨长年、党总支副书记方群等参加会议。

据悉,此次共建是马院开展党史教育、践行“学党史、办实事”的一项重要举措。今后双方将围绕学院思政师生讲师团开展党史学习教育、成立理论名师工作室、组建学生志愿服务队、开展基层调研进行课题研究等,在共筑组织基础、共促队伍建设、共建学习阵地、共办实事好事等方面,加强结对对接,打造校地合作的新样板,推动党的理论深入群众、深入基层、深入人心,开创理论学习与基层实践相互融合的新局面。