当前位置:首页  党建工作  工会工作
马克思主义学院举办庆“三八”妇女节手工DIY活动
作者: 发布时间:2022-03-08 点击量: 817

38日下午,由马克思主义学院分工会主办的2022年庆“三八”妇女节手工包DIY活动在逸夫楼S327如期开展,学院全体教职工参与了活动。

活动现场,在指导老师的仔细讲解和耐心指导下,老师们积极动手,在编织包上作画,大家相互交流、拍照留念,现场欢笑声不断,其乐融融。经过2个多小时的精心制作,一只只做工精美、形状雅致的手工包就展现在了大家眼前。

活动让女教师们从繁忙的工作中解脱出来小憩片刻、放松身心,从中大家不仅学会了手工包的制作,传递了节日的祝福,还感受到了自己动手的乐趣,进一步提升了教师之间的合作交流和集体归属感。

此次活动获得老师们的热烈相应,大家纷纷表示,手工DIY活动是一份特殊的节日礼物。春风十里,芳华如你,在此,我们向辛勤耕耘默默奉献在工作岗位上的女老师们致以诚挚的祝福,祝愿大家节日快乐!