当前位置:首页  党纪学习教育
马院组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
作者: 秦伟 发布时间:2022-10-16 点击量: 669

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

马克思主义学院党总支理论学习中心组成员、教师党员、学生党员和入党积极分子代表在逸夫楼S327集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记所作的报告。

各支部采取多种形式,积极组织教职工和学生在家中、宿舍收看收听开幕会直播,学习领会大会精神

广大师生为新时代党和国家事业取得的历史性伟大成就感到由衷自豪,为党的二十大描绘的宏伟蓝图倍感振奋。大家一致表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,以更加昂扬的姿态砥砺奋进新征程,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。