当前位置:首页  党建工作  工会工作
马院举办“同行健康、趣味抽奖”庆祝国际劳动妇女节主题活动
作者: 马国晶 发布时间:2023-03-09 点击量: 10

正值春日盛,国际劳动妇女节如期而至,38日下午,马克思主义学院全体教职工参加“同行健康、趣味抽奖”庆祝国际劳动妇女节主题活动。从体育馆出发,老师们褪去了平日里的庄重,步履轻快,一路相谈甚欢,不时传来阵阵愉悦的笑声,与春花绿叶相称,展现出一幅热闹的“踏春图”。

一路行至见山园,马院专属抽奖活动早已准备好,每位参与抽奖的老师均可获得学院准备的精美礼品。抽奖现场,大家随机抽取奖券,中奖率100%,更有独一无二的多肉植物随带附赠。全体教职工热情高涨,欢声笑语不断,营造了欢乐的节日氛围。抽奖结束后,所有参与活动的老师在马克思、恩格斯雕像前面留下了珍贵的合影。

随后,参与抽奖的老师们凭借手中的奖券在逸夫楼S317兑换奖品,每位老师都满载而归。同时学院也准备了瓶装水与水果,让老师们在第一时间缓解口渴,补充体力。

此次三八妇女节活动,给学院教职工带来了快乐和幸运,让大家在繁忙的工作之余,释放了压力,提升了职业幸福感,从而更好地投入到工作中去。