我院领导率队赴南通开展访企拓岗活动
作者: 李杰 发布时间:2023-05-07 点击量: 241

55日至6日,为贯彻落实学校毕业生就创业工作会议精神,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,深入挖掘就业市场,主动对接企业用人需求,帮助学院毕业生拓宽就业渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,我院党委书记葛昕明、院长张天勇、副书记副院长方群、副院长徐海红一行6人,赴南通市人才服务中心、江苏工程职业技术学院马克思主义学院开展访企拓岗活动。

南通市人才服务中心党委书记董俊、副主任施晓球、毕业生就业科科长秦海涛参加对接会。董俊书记就南通市的区位优势、整体发展态势、人才服务发展导向、校地合作交流理念做了简要介绍,并重点介绍了南通市人才新政政策。双方就我院毕业生生源情况、就业形势、人才供需长效合作等方面展开深入交流。

江苏工程职业技术学院马克思主义学院党总支书记钱晋、院长王飞、副院长朱建以及教师代表、办公室工作人员参加对接会。双方分别就学院发展历程、师资队伍、人才培养、学科建设、教学科研、毕业生就业情况等方面进行了详细介绍,并就做好后续校校人才对接交流合作相关工作展开深入交流。