当前位置:首页  新闻公告  学院新闻
防风险 除隐患 保安全——学院全面开展安全检查
作者: 秦伟 发布时间:2024-03-11 点击量: 10

为切实加强学院安全管理工作,增强师生安全意识,助力平安校园建设,36-38日,学院党委书记葛昕明、党委副书记副院长方群带队全面开展安全专项检查,及时排查安全隐患,全面筑牢安全“防火墙”。

检查组对教师办公场所、档案室、资料室、学生自习室、学生宿舍等场所进行了全面检查,对有可能存在安全隐患的地方进行全面细致重点排查。检查过程中向老师和同学们强调要注意用电安全,增强安全意识,同时要求大家对发现的安全隐患立即整改,共同守护学院安全。

马克思主义学院一直重视安全工作,通过日常提醒、重点排查、专人负责、定期反馈等形式,将安全工作纳入学院重点工作。从小事入手,从细微做起,严格落实学校相关规定,营造安全稳定的工作学习环境,切实维护全院师生的生命财产安全。