当前位置:首页  校友风采
凝聚校友力量 共谋发展新篇——学院领导走访看望校友代表
作者: 秦伟 发布时间:2024-04-25 点击量: 78

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的情感,进一步深化校友交流合作。424日,学院党委书记葛昕明一行赴江苏省教育科学研究院走访优秀校友许冬红,共叙校友情谊,共谋母校发展。

许冬红是我校马克思主义学院1992级政治教育专业学生,现任江苏省教育科学研究院中小学教研室教研员、江苏省特级教师。

葛昕明介绍了学校及学院近年的发展及成绩,转达母校的问候与祝福。他说,校友资源是学院的宝贵财富,学院的发展离不开校友们的一贯支持,希望校友一如既往地关心、关注和帮助母校的建设和发展,常回母校看看,多为学校及学院发展提出宝贵意见和建议。

许冬红分享了在校学习经历对自己职业生涯的影响,她说:“30年前,母校老师们广博的学识、深邃的思想,点燃了我对思政学科的热爱,是他们引领并一直激励我努力做一名优秀的思政老师。”

马克思主义学院学院高度重视校友工作,接下来将聚焦学院高质量发展,进一步深挖优秀校友资源,完善校友工作机制和联系网络,进一步增强校友与母校的沟通联系,强化校友的认同感和归属感,有效促进学院和校友的深度融合,同心聚力、共同发展。