当前位置:首页  党建工作  工会工作
马克思主义学院召开教师荣休座谈会
作者: 秦伟 发布时间:2022-01-10 点击量: 911

时光如梭,岁月如歌。17日上午,马克思主义学院全体院领导、教职工欢聚一堂,在逸夫楼S327为在思想政治教育战线辛苦工作三十余年的张明秀老师举行荣休座谈会。会议由党总支副书记、副院长方群主持。

张天勇院长首先代表学院向张老师送上了真挚祝福并表达了崇高敬意,充分肯定了张老师对学院发展做出的贡献,感谢她立足本职、培育桃李,无私奉献,把自己最珍贵的青春芳华、激情汗水全部贡献给了学院和学生,希望张老师退休后继续关心、关注、支持马克思主义学院的发展。

张明秀老师真情回顾了自己作为一名思政课教师从教30余年的体会,回顾了她亲历的我院从“思想政治理论课教育中心”升格为马克思主义学院等重要历程。她表示,感谢共事过的领导和同事对自己关心和支持,虽然自己因为年龄原因将要离开工作岗位,但仍希望能继续为学院发展发挥余热,并祝愿学院的明天更加美好。

座谈会上,学院老师共同回忆了与张老师共事期间的往事,学生代表也发言,大家纷纷表达了对张老师敬仰和感谢,并为其退休生活送上真诚的祝福。

最后,李志江书记对座谈会做了简单总结。他说,马克思主义学院有一种好的传统,一种精神,就是团结、奋进、认真,这是由张老师为代表的老师们用心血凝结出来的珍贵财富,新一代马院人一定能薪火相传,承接、光大这精神。他祝愿张老师开启新的生活境界,过上轻松愉快、丰富多彩退休生活。