当前位置:首页  党纪学习教育
党建+社会服务 | 我院赴九龙中学开展党建合作交流
作者: 李杰 发布时间:2023-02-24 点击量: 243

221日上午,我院党委书记葛昕明、副书记、副院长方群、院长助理陈云云一行应邀赴南京市九龙中学,就建立党建共建机制、推进思政课一体化建设工作进行座谈。九龙中学校领导沈雪松、汪建、张益出席交流会。

会上,双方领导分别就九龙中学和南信大马克思主义学院的发展历史、特色优势、师资队伍、党建工作等进行了充分交流。我院党委书记葛昕明表示,九龙中学长期坚持“平民教育”,办学特色鲜明。希望双方发挥各自优势,以共学党的二十大精神、共筑理论武装阵地、共推支部党建发展,形成“党建引领、专业助力、服务社会”的共建特色,不断提升党建、育人和服务社会的水平。

双方围绕共促组织建设、共育党员队伍、共享优势资源、共提育人质量等展开深入探讨,并表示将充分运用党建合作平台,开展切实有效的各项活动,立足长远、打造品牌、合作共赢,通过发挥学院的专业优势,深入实施“党建+社会服务”工程,为提升九龙中学办学内涵和特色发展,提升教师能力素养,深入推进教育资源优质均衡作出新贡献。