当前位置:首页  党纪学习教育
党建+社会服务 | 江北新区大厂街道党工委来院调研交流
作者: 秦伟 发布时间:2023-02-17 点击量: 181

216日,江北新区大厂街道党工委宣传统战委员、党群服务中心主任朱超一行,来学院调研交流党建共建事宜,院党委书记葛昕明、党委副书记方群、思想道德与法治教研室夏海燕副教授参加座谈。

葛昕明对大厂街道党工委一行来访表示欢迎,他介绍了学院的基本情况,重点介绍了学院党委实施“党建+社会服务”工程,推进党建与业务深度融合的理念和举措。他表示,大厂街道和马院有着各自的优势资源,希望双方加强合作,在共筑组织基础、共促队伍建设、共建学习阵地、共办实事好事等方面开拓校地合作新局面。

朱超介绍了大厂街道的历史沿革、产业结构、社会治理、党建工作等情况,希望与我院加强党建交流合作,共同推进区域化党建工作再上新台阶。

双方还就区域化党建、党员培训、成果转化、学生实习等相关工作进行了交流。