当前位置:首页  学习党的二十大
党建+社会服务 | 我院深入推进与六合区委宣传部合作共建
作者: 李杰 发布时间:2023-04-04 点击量: 13

43日下午,我院党委书记葛昕明、院长助理陈云云老师受邀参加六合区基层理论宣讲“名师工作室”成立暨党员冬训理论融媒体产品上线仪式,为六合区基层理论宣讲“名师工作室”成立揭牌,并参加“名师结对”共建仪式。

活动由六合区委宣传部主办,由六合区新时代文明实践中心、六合区新时代文明实践志愿服务总队、南京大学马克思主义学院、东南大学马克思主义学院、南京航空航天大学马克思主义学院和我院共同协办。活动在六合科创中心B座一楼路演中心举行。

据悉,六合区委宣传部为积极构建校地冬训“联学共建”长效机制,深化区内基层理论宣讲骨干和队伍的培养力度,成立一批基层理论宣讲“名师工作室”。我院院长张天勇,教师陈云云、夏海燕、刘伟分别受聘为理论宣讲“名师工作室”导师。这是继我院2021年和六合区新时代文明实践中心开展共建合作以来的又一次积极实践。有利于学院充分发挥理论学习优势,通过基层实践促进教学相长,推动党的理论深入群众、深入基层、深入人心,开创理论学习与基层实践相互融合的新局面。