当前位置:首页  学习党的二十大
马院与溧水区共建基层理论宣讲实践基地
作者: 秦伟 发布时间:2023-04-24 点击量: 134

4月22日,我院与溧水区签约校地共建协议,共建基层理论宣讲实践基地。学院党委书记葛昕明应邀出席现场签约授牌仪式。

活动由溧水区新时代文明实践中心、区新时代文明实践志愿服务总队、区委组织部、区委宣传部、区委党校、南京信息工程大学马克思主义学院、南京航空航天大学马克思主义学院共同主办,中国江苏网·新江苏、理论之光承办,“学习强国”江苏学习平台支持。启动仪式上,我院党委书记葛昕明与溧水区委宣传部相关负责人共同签署了“溧言力行·校地大联盟”共建协议,并为高校马院“基层理论宣讲实践基地”揭牌。

今年我院深入推进“党建+社会服务”工程,积极动员师生发挥学科优势,做好理论宣讲、志愿服务等社会服务工作。先后与六合区委宣传部、雨花台区委宣传部、大厂街道、盘城街道、九龙中学等单位在共筑组织基础、共促队伍建设、共建学习阵地、共办实事好事等方面,加强结对共建,打造校地合作新样板,推动党的理论深入群众、深入基层、深入人心,努力开创主题教育与基层实践相互融合的新局面。