当前位置:首页  新闻公告  学院新闻
马克思主义学院分党校开展党课培训
作者: 陈奕霏 发布时间:2023-12-24 点击量: 10

近日,马克思主义学院分党校在文德楼N209开展专题党课培训。本次党课由学院党委副书记兼副院长方群主讲。

方群围绕《中国共产党发展党员工作细则》以及学校大学生发展党员工作实施办法进行讲解,对入党申请书的撰写格式、思想汇报的注意事项、入党积极分子确定和培养,发展对象考察和测评,预备党员接收、教育、考察和转正程序,以及发展党员工作的领导和纪律等方面进行了细致解读。

方群强调,发展党员工作是党的建设一项重要工作,希望同学们端正入党动机,秉持严谨踏实的态度,刻苦学习、积极实践,全力为集体服务,定期向党组织递交思想汇报,不断提升自己,以实际行动积极向党组织靠拢。