当前位置:首页  新闻公告  学院新闻
马克思主义学院党委召开新学期党建工作例会
作者: 秦伟 发布时间:2024-09-27 点击量: 10

925日下午,马克思主义学院党委在理政楼306会议室召开新学期党建工作例会。学院党委书记葛昕明、各师生党支部书记、学院党务秘书参加会议。会议由葛昕明主持。会议主要围绕总结党纪学习教育开展情况、布置新学期党建工作、支部重点工作汇报、现场交流研讨以及其他工作议题展开。

会议首先传达学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及学校相关会议精神。

会议总结了学院党纪学习教育开展情况,对推进党纪学习教育常态化长效化作出安排,对各党支部巩固深化党纪学习教育成果进行了部署。葛昕明表示,“总结”并不是结束,各党支部要坚持把党纪学习教育融入日常、抓在经常,通过深入学习党纪夯实理论武装、科学运用党纪提升履职能力、坚决执行党纪强化严的基调、持续严明党纪开展经常性政治体检等举措,不断巩固深化党纪学习教育成果。

会议还对师德师风建设以及“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动进行了安排部署。