当前位置:首页  教学创优在行动
马克思主义学院召开党的二十届三中全会精神“三进”集体备课会
作者: 秦童 发布时间:2024-10-15 点击量: 10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,马克思主义学院于109日下午200在文德楼N301召开党的二十届三中全会精神“三进”集体备课会。会议由张天勇院长主持,马克思主义学院全体教师参会。

马克思主义学院葛昕明书记强调,要全面准确把握党的二十届三中全会精神,把二十届三中全会精神融入思政课教学。

随后,各教研室分别召开集体备课会,围绕党的二十届三中全会“三进”工作展开学习和交流。

马克思主义基本原理教研室老师在文德楼S501参加“学习贯彻党的二十届三中全会精神 《马克思主义基本原理》集体备课会”,教研室主任周丽老师主持。

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室在文德楼S503举行“学习贯彻党的二十届三中全会精神 《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》集体备课会”,教研室主任石寅老师主持。

思想道德与法治教研室在文德S504召开“学习贯彻党的二十届三中全会精神 《思想道德与法治》集体备课会”,教研室副主任、支部书记方旭红老师主持。

各教研室围绕党的二十届三中全会精神“进教材、进课堂、进头脑”原则和举措展开热烈讨论。本次集体备课会对全面学习和贯彻落实党的二十届三中全会精神具有积极意义。